Бумага кончилась, время осталось

Убрынский Нажмудин
Пишу   на   обратной   странице    листа,
Бумага    кончилась,   время   осталось.
Падает    снег   за   окном.    Снова   зима.
И,   что   здесь    поделаешь?   Старость...

Уже   не  мечтатель,    ещё   не   пророк,
Я   много    утратил,   а   то,  что    сберёг,
Оставлю  в  пространстве   написанных    строк,

И  снова,   о   времени   и  о  себе.
О  том,  что   хотел  бы   забыть,  но  не    смог
О  капле   дождя,  что  осталась  в  траве,
На   пыльной   обочине  старых  дорог.