Управляют звёздами

Галина Маркер
  Управляют звёздами сильные -
  Управляют звёздочки слабыми...
  Нам и телом и духом красивыми
  Племя юнное вырастить надо бы.
    Чтобы шансы у человечества
    Появились на свет,ребята,
    Надо свято беречь отечество
    Как и наши предки когда-то.
 Это - сложно, но очень важно.
 Это - каждодневный экзамен.
 Мы пример подаём однажды
 Словно в воду бросаем камень...