Участник 20. Игра Воображения 87

Парад Иллюзий
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой
Эта песня так запала в душу
Что никак не хочет на покой.

Ой вы песни, шлягеры крутые,
Кто вас помнит? разве старый дед.
Лишь катюши кудри золотые
Трем танкистам жаркий шлют привет.

Вечерком внимательно послушай -
Лишь туман укроет берега,
Сразу призрак девушки Катюши
Будет брови супить на врага.

. . . . . . . . . . . .

Призрак Катюши