Любовь...

Татьяна Чубукина
Любовь ...
Как много в этом слове...
Немного радости и боли...
Немного счастья и
эмоций...
Немного дня,немного
ночи...
Люблю наверное сказать
вот каждый сможет...
А доказать ...лишь
единицы...
Не говорите вы
люблю...лишь просто так
по привычке...
Вы искренне слова лишь
эти говорите...
Ведь :"Я люблю" лишь два
простых словечка...
А сколько смысла в них
пойми!