а в тебе живет кто-то другой

Леонид Дудко 2
а в тебе живет кто-то другой…
кто враждебен обоим нам,
кто в веселой стране изгой,
джин замшелых испорченных ламп.
а еще с тобой рядом вампир,
что съедает мечты и время,
добродетель шинкуя на пир,
обрекает остаться без бремя.
              Апрель 2012