Ты моя жизнь...

Джаксылыкова Светлана
Я твоими цепями сейчас окована,
Мне нужно лишь дышать, но я сломана.
Уже сколько убеждаюсь что ты не моё,
Но не могу уйти,в  этом мой пролёт.
Моя жизнь, тебе принадлежит,
Мой голос при тебе, нежно так дрожит.
Моя душа тобою дорожит, я так люблю тебя,
Ты моя жизнь...