Про Петрова

Михаил Таранов
Никогда не пил Петров, спирту и "боярышник"!!!
И за то его любили с тротуаров  барышни.
Был он с дамами учтив; и очень обходителен.
И до шалостей в постелях - огромным был любителем!

Был Петров мордаст, очкаст, работал прокурором,
Все в районе называли Петрова - "рыжим вором".
Но на мнения такие  - он плевал досуже!
Ведь областному был судье - он законным мужем!

А как жёнушка укатит по городам с проверкою -
Бац! Петров уже гуляет!  Из "УСЛУГ" с "секс-девками"!
И не с одной и не с двумя - а сразу со троими,
И чтоб с грудастыми любил и чтобы с молодыми.

На квартире у Петрова... в постели "шуры-муры",
Хохоча его щипают за все места три дуры.
А Петров лежит, пыхтит, коленочки трясутся,
Млеет как упырь у печки - а девушки смеются.

Э-ээХ! До экстаза доведут - девки прокурора!
Того, которого зовут в народе "рыжим вором"!
Ну а он обшепчет их - то "рыбкою", то "зайчиком",
А то поводит возле попы - мягким, толстым пальчиком.

А как утро прокурор - снова на работу!
Ведь на работе у Петрова  - дел не в провороту!
Ведь поставлен прокурор! - чтоб блюсти законности!
И у народа выявлять - бандитскии  наклонности!

А как жёнушка прикатит - "золушка"  очкастая,
Тянет милого в постель - "Соскууу-чи-чи-лась" несчастная!
А Петров её обшепчет - то "рыбкою", то "зайчиком"
А то поводит возле попы - мягким, толстым пальчиком.

Никогда не пил Петров спирту и "боярышник"!!!