Мосты горят...

Арсений Платт
Мосты горят,
А время лечит.
Настал обряд
Последней встречи.

Наш разговор
Идет бескровно.
В груди мотор
Молотит ровно.

Измерив пульс,
Здоровьем тешусь...
Пойду напьюсь,
Потом повешусь.