***

Татьяна Чубукина
Не молчи, глупышка, не молчи!
Мне твои слова так много значат!
Умоляю, милая, прости!
Ну, зачем же ты, родная,
плачешь?
-Я люблю тебя, как малого дитя,
Мою нежность даже не измерить.
Хочешь, посильней ударь меня?
Только не молчи! Скажи, что
веришь!
-Ну зачем ты, зай, опять
психуешь?
Хочешь, на меня ты закричи?
Ладно, я же знаю, что ты любишь
И не сможешь первая уйти.
-Я боюсь тебя так просто
потерять,
Мне твоя улыбка - солнца лучик.
Как же я хочу тебя обнять!
Не молчи! Прошу! Так будет
лучше.
-Я тебя безумно так люблю,
Я дышу тобою лишь, малышка.
Хочешь, на колени упаду?
Только не молчи, моя глупышка