Ноздря в ноздрю шептал Андрю слова любви...

Сергей Пилигрим
(почти реклама)
     * * *
Ноздря в ноздрю шептал Андрю
     слова любви Коллет.
А та, жеманясь и смеясь,
     парировала: - Нет!..
Хотя глаза твердили: - Да!..
     и вышла ерунда.
Андрю прижал свою ноздрю
     к ноздре Люси тогда…
И не вините в том Андрю
     за нравственный изъян.
«NIVEA» запах соблазнял,
     как сладостный дурман!..