День рожденья сына!

Марьша
Посвящаю сыну.

Ярко светит солнце и светло!
Мне и в жизни очень повезло!
И радостно сегодня от того,
Что день рожденья сына моего!

Припев:

Сынулечка, сынулечка ты мой!
Сынулечка, ангел мой, родной!
Ты обожаем, говорю любя,
Я Богу благодарна за тебя!

Сына  в своё сердце  поселю,
Новую встречаю я зарю.
Буду благодарна каждому дню,
Материнскую любовь подарю.

Счастье в своем сердце я ношу,
Милости у Бога выпрошу.
Для  родного сыночки – жизнь мою,
Жизнь из своей жизни ему крою!
***********************************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

ИГОРЬ СТЕПАНОВ-ЗОРИН 3   05.07.2018 14:18
 
Дай Бог здоровья и удачи.
Что б было у него две дачи.
В семье что б лад ,-большой оклад.
На много много дней подряд.

ГАЗИН СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ  14.12.2016 23:01
 
Безусловна к сыну мамина любовь,
В сердце сына, как у мамы, кровь.
Сын опора маме, радость на весь век, -
Лучше всех на свете мамин человек!

Всего вам доброго и светлого! Удачи и счастья!