Запоздалая любовь

Марьша
Место Произведение Рейтинг
55 Поздняя любовь 112

Моя душа от бед свободна,
Я встретила тебя! Я встретила того!
Кто послан мне в делах Господних,
И наша встреча просто чудо-волшебство!

Припев:
Ах,запоздалая  любовь,
Пришла из глубины веков.
А к  нам - от мам и от отцов,
Как дар для жизни Трёх Богов*!
Моя ты - поздняя любовь!
Как отраженье нежных снов,
Вдруг  оглянулся  на мой зов,
Чтоб снять с души  тоски покров!

Я о тебе  всю жизнь мечтала,
Во сне тебя звала! Во сне тебя звала!
И без тебя  в ночи рыдала,
Как долго, милый, к этой нашей встрече шла.

Так без любви твоей страдала!
Ах, как тебя ждала! Я так  тебя ждала!
И в ожиданиях устала.
Сгорела, милый, наша молодость дотла!

Примечание:Трёх Богов*- Святая Троица.

Иллюстрация из интернета.
**************************************

Дружеские отклики:
Тина Федотова   10.10.2020 13:03

Невозможное станет возможным...
Когда в сердце любовь и весна...
Когда сердце стучит так тревожно...
И душа моя счастьем полна...

Ничего,что так поздно,не важно...
Ты со мной,это главное,друг...
Мы с тобой повстречались однажды...
И замкнулся извилистый круг...

Марыша!!!
Главное,счастье есть!!!
Я так рада за Вас!!!
Примите от меня от всей души ....
Всего Вам самого наилучшего!!!
С теплом