А я не плачу больше...

Лариса Браташ
А я не плачу больше, не грущу,
когда друзей в дорогу провожаю,
в людской толпе глазами их ищу:
мы встретимся ещё, я это знаю!

Пусть разделяют расстоянья нас,
от прошлого нас годы отделяют,
но юность вспоминая не стыдясь,
мы встретимся ещё, я это знаю!

Пусть где-то там, за дальнею чертой
и голоса, и образы растают,
когда уйдём навеки, на покой -
мы встретимся опять, я это знаю!

Октябрь, 2013 год.
***
З.Н.