Дема

Тот Который Любит Дождь
ну здравствуй сука жизнь меня ты помнится мотала
в бреду  терял рассудок но выжил прошлое
спасло ты спросишь где меня носило как трясло
от взгляда твоего о сила я был кобель срезая кабеля
у телефонов что бы не искала по проводам уткнувшись носом
в берега в твои ладони просил прощения ты истерила мило
каялась на утро муторно и сыро мы улыбались трудностям
теперь нас двое но я забыл и ты забыла ведь мы друзья
спасибо что простила я не встречал здесь больше никогда такой
какой а хочешь загляну к тебе я в душу уже не имеет значения
кречет я или сокол волк гордый или трушу
стальной нерв или пьяный продаю свою душу