Замолчи сердце

Татьяна Крылова 3
Замолчи мое сердце-
Он не любит меня.
Но куда теперь деться,
Если нету огня.
И остался лишь пепел
Старых ссор и обид.
Все ужасно нелепо,
А душа так болит.

Припев

Сердце застынь на миг-
Слушай души крик.
Можно забыть ложь,
Прошлого не вернешь.

Разошлись незаметно
В жизни наши пути.
От любви безответной
Лучше сразу уйти.
Не давать ей окрепнуть,
Двери в сердце открыть.
И от страсти ослепнуть,
Обо всем позабыть.

Замолчи мое сердце,
Не пылай,не гори.
Будут мысли вертеться
В голове до зари.
Счастье рядышком было-
Но его не вернешь.
Я в глазах твоих ,милый
Не увидела ложь