Коротко о Грехе инцеста

Ирина Учкудук
В Раю
включилась эта программа:
С ребра же Адама - невеста Адама.

Дальше?
Она нарожала детей.
Кто там сейчас  процедил про б...?

Братья и сестры!
Без лишнего такта
вам же судить о свершении фАкта.