Чудом моим восторгаюсь, любя

Волков Константин
Чудо небесное, милая дева,
Таинством власти совсем покорила…
Силой волшебной, моя Королева,
Любовью безбрежной меня одарила!..

Нежною страстью твоей наслаждаюсь,
Вижу с тобой мир я в свете ином!..
Счастьем безмерным с тобою вздымаюсь,
Чудом любимым по жизни ведом...

В жизни всё лучшее – только с тобой!
Светлое солнышко, гордость моя!
Ты – и восторг мой, и мой рулевой!
Здорово, да?! Так дела обстоят!