Фотографическое...

Иван Серенький
Я достаю из чехла аппарат,
И делаю, фотографию!
Смотрите все, и стар и млад,
Действительности моей флюорографию!

Из панорамы, доступной мне
Рождаются мира картины…
Их можно видеть не только во сне,
Проявят их интер-витрины.

Глядите! Вот горы, и Солнце, и лес,
Реки быстроходной течение…
Застывшее всё, но интерес
Рождает, ушедшего изображение!
                28.10.12