Сон. Или моя жизнь, пока тебя нет

Саша Урбанович
Горчичный батон с майонезом,
Пучок петрушки
Соль в горсти,
Вода –
Вот и весь мой ужин.
Бесполезно,
Мой самый лучший!
Прости…
Я такою была всегда.
Ты мне нужен!
Ты очень нужен…
Наследственное кресло,
Много кофе, компьютер, лень
Сигареты,
Базен.
Это самый обычный день,
Если честно.
И такую любишь меня?
Тогда
Ничего не проси взамен.
Бесполезно. Иначе – беда!
Я всё дам, я сама всё дам. Только…
Только ночью!
Раны залижу твоим стихам,
Никогда не поставлю точку…
Не могу, понимаешь?
Трудно.
Миллионы окурков,
Бардак.
Всегдашнее утро.
Снова кофе -
Единственный завтрак.
И ТЫ.
И ОН.
 - Вот и вся моя жизнь.
Проснись, говорю себе!
Это сон,
Я знаю.
Просто, пока  тебя рядом нет,
Я – такая…