***

Арюхан Бадмаева
В свои совсем не юные года
боюсь влюбиться,
ошибиться,
сказать неверные слова,
но более того боюсь не высказанных слов
и не понять,
что хочешь ты сказать.
Опять боюсь.
Все в жизни снова повторяю.
И в клетке чувств своих
опять себя теряю.