***

Луиза Абдуллаева
 ты себя запрещаешь любить....тогда скажи что с сердцем делать....которое покоя не дает ....которое тебя зовет....ты хочешь знать -как я схожу с ума....я расскажу ....послушай...это как рыба что без воды дышать не может....это как кислород....что нужен больному....это как палец поранив ....кровь не остановить....это-как свет что слепому никогда не увидеть....вот схожу с ума.... а ты себя запрещаешь любить.......