Школа - The best. Море, море...

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...


( Конкурс "Море, море...". The best )


ГЕН БУЛАВИН

Дезодорант не взял и вот -
Она меня не захотела...
Сижу, проветриваю тело -
Готовлю свой второй подход.
*

ТАТЬЯНА ДЁМИНА

Сижу на яхте, как король на именинах,
Босые стопы нежно трогает волна.
Я - неженатый отдыхающий мужчина,
А все проблемы и дела - идите на...
*

ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО

После маникюра, педикюра
Экстремально! Так и только так!!!
Настоящий мачо Мамкин Юра
Сушит на ногтях мущинский лак!
:*

ВИКТОР МАРДОНИ

Мой живот болит в круизе..
Горизонт! Ура! Земля!
Надоело жить под клизмой,
Штатной клизмой корабля.
*

ЕЛЕНА ПОПОВА

Над широкой гладью моря
Гордо рею я, ребята!
С пацанами я поспорил -
Просижу так до заката.

Может, глупая идея...
Ящик пива же в награду!
Солнце жарит, не жалея,
И вода манит прохладой...

Руки ноют, ноги тоже,
Но обещанное пиво
Продержаться мне поможет...
Я смогу, я терпеливый!
*

АЛЕКСАНДР КОКОВИХИН

"Домой"

Мы возвращаемся с регаты.
Мы видели немало стран.
Довольны, словно ренегаты!
И, кстати, спятил капитан...
*