Любовь, побеждая...

Мушкетёр
Снова меж нами Уральские горы,
Холодом дышит суровый Таймыр.
В сердце рубцами наносит узоры
Нами измученный Внутренний мир.

В жизни пути выбираем мы сами,
Можно, продумав, порой отступить.
Только, взращённое чувство годами,      
Нам не удастся никак изменить.

Крутится шар,хоть планета большая,
Всякой разлуке приходит конец.
Время с пространством, любовь, побеждая,
Бросит под ноги нам счастья венец.