Моим дочерям

Луиза Абдуллаева
О судьи боги -не судите меня строго свой путь я только начинала -пусть трудная впереди моя будет дорога только боже прошу -моих дочек береги ... они мое сокровище что жизни всех дороже.... свет и радость дней....моих ....две мои родные половинки ... два сердечко нежные мои.....