Когда вы ноги раздвигая

Виктор Покуса
Когда вы ноги, раздвигая в душе измену теребя
 Не осознавши пониманьем, что будет зя а что нельзя
И плоть, по пьяни отдавая, мол, все пройдет под каблучок
 В надежде…милый не узнает, надеясь,…милый дурачок…
Хрен вам ваш вариант не катит
Любой мужик даст фору вам
 Мужик молчит, мужик страдает
Мужик по жизни не баран…
Потерпит  трошки, как придется
Скомкавши душу в пух и прах
 Узнает и пошлет на  долго
 И не простит…он не монах…
Своим тупизмом  похотливым,  вы в нас ломаете себя…
И слово вам одно до гроба,  кто нас предал…тот просто…БЛЯ