Пожелание

Майя Высота
Пусть сегодня тихо музыка звучит
Сердце счастье пусть переполняет
И по жизни пусть всегда горит
Свет любви, что души согревает

Будь великодушный и простой
Все людские слабости прощая
Доброта к тебе вернётся добротой
Силы и здоровье умножая