Все начиналось с виртуала...

Ирина Никифорова
Всё начиналось с виртуала...
    Ты часто снился  мне во снах.
        Когда мы встретились в реале,
            Вмиг утонула я в глазах.

В них я увидела бездонность
    Желанья, нежности, тепла.
        Ведь до сих пор жива влюбленность,
            И страсть сжигает нас дотла!

За всё не раз скажу спасибо.
    Любовь - святая благодать…
        С тобою  мы! А  ведь могли бы
            Такое счастье не познать…

Любовь находит нас повсюду:
    В Инете, сквере... да  хоть   где!
        От нас зависит - быть ли чуду.
            Доверься ты  своей судьбе!


Рецензия на стих  Валерия Стратонова : http://www.stihi.ru/2012/10/08/3479


Картинка из интернета.