Куда несешься ты, душа моя?

Джонси
 Куда несешься ты, душа моя?
 Вернись упрямая, вернись…
 Ты не устала вечно истину искать?
 На переплетах порванных страниц…
 Когда погаснет в сердце жар огня-
 В отчаянье безмолвном отзовись…
 Вернись… Тебе не жаль меня?
 В плену ушедших лиц…

 Оставь мечты немыслимой предел
 Ты не найдешь ответ…
 Спешишь, но не хватает сил
 Наперекор судьбе лететь,
 Забудь! Прости! Уже не ждут
 Погас мечты рассвет,
 Любви изменчивой его,
 Влечет и манит сеть…

 Куда несешься ты, душа моя?
 Сжигая за собой мосты,
 Одев смиренья маску на лицо,
 Рожденная в неволе тлеть
 Ты падаешь, и вновь взмываешь ввысь,
 Плененная простором высоты,
 Летишь безумная, не ведая о том,
 Что можешь по пути сгореть…