Мечта...

Диоген Дерб
Вот уже шестьдесят на пороге,
И давно борода в серебре,
Чуть трясутся порою ноги....,
Но терзает бесёнок в ребре.

Снова вечер...сижу и тоскую,
О домашнем мечтая борще,
Мне бы бабу...хочь абы какую,
Без особых претензий...ваще.

Что б модельного скромного роста,
А  фигурою в неглиже,
Девяносто – 60 – девяносто…,
И с большою,красивою  ж…..

Чтобы честной была,а не блудней,
Лишь в постели немножечко бл...ть,
С симпатичною маленькой грудью,
Но не меньше,чем номером пять.

Что б по жизни не шатко,не валко,
А уверенно...вместе идти,
Мне б сиделку,а лучше лежалку,
Лет примерно так…тридцати.