Акт самосожжения

Грид Светлана
   *  *  *

Солнце присядет на краешке дня,
Немного помедлит...
Плеснёт в горизонт жаркой краски огня,
Оранжево-медной...
Костёр запылает...и Солнце шагнёт
Без тени сомнения...
Обыденно, жертвенный танец начнёт -
Акт самосожжения...


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)