Невысказанные чувства

Лада Ми
Невысказанные чувства остаются тенями на окне,
Стучатся в дом во время сильных  ветров,
Как будто хотят разбудить меня,
Разворошить огонь странных желаний…

Вероятно, у них есть ключ от моего сердца..
Это самые опасные нежданные гости.
Они не ведают покоя, живут своей тайной жизнью.
Я боюсь, что когда-нибудь они придут всей толпой
Чтобы расчертить мою реальность совершенно новыми линиями

Мне кажется, что это нити самой дорогой золотой пробы
Хотя, может быть, это вовсе и не нити, а какие-то канаты,
Которые прокладывают дорогу в другие миры
Там, где невозможно сделать больно,
Где нет пределов ничему…