Любимому

Алёна Сиденко Хмелькова
Спит Любимый поутру,
Видит чудный, сладкий сон
Вдруг пронзает тишину
Громкий, неприятный звон.

Он встает, слегка сутулясь,
Выслушав надменный звон,
Злобно и сопя, нахмурясь,
Он хватает телефон

Видя нежные странички,
Его вид меняет образ:
В теплый, светлый, от улыбки
Превращается он в тот час!

Медленно идя к кровати,
Светлых чувств Любимый полон!
В сладкой чувственной апатии
Радостно ложится вновь он…

И уже не злится Милый
На звонок тот, сон сломавший,
Он теперь совсем счастливый!!!
Забывает сон пропавший…

И теперь весь день Любимый
С чудным настроеньем будет,
Потому что в этом мире
Его нежная Алёнка любит!!!!
2008г.