День Защитника Отечества

Алёна Сиденко Хмелькова
Под звонкий смех и звуки песен
Бокалы хрупкие стучат…
Сегодня мир от счастья тесен,
И тосты всё кругом звучат:

Мы пьем за тех, кто в бой пустился
И одержать победу смог,
За тех, в бою кто оступился,
Чей сердца стук навечно смолк…

И добрых отзывов о чести
Я повторять не устаю
За тех, с кем мы сейчас не вместе!
Кто и сейчас стоит в строю!

И в мирный день, под чистым небом
Мы пьем за сыновей, отцов,
Чей бой, дай Бог, ещё и не был,
Но кто в него вступить готов!

Пусть разливаются бокалы –
Последний тост сейчас прочту:
Пусть лучше бой... Но не кровавый!!!
За ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ!!!