Мне бы пару минут до рассвета

Джонси
Мне бы пару минут до рассвета,
 Мне бы пару шагов до весны,
 Мне бы бросить в зеленое лето,
 Ледяное молчанье луны

 Мне бы выйти босой прогуляться,
 Под усталый шорох дождя,
 Мне бы только с тобой остаться,
 Но нельзя возвращаться, нельзя…

 Мне бы помнить былые ошибки,
 Мне бы смелости хоть глоток,
 Мне бы людям дарить улыбки,
 Встречи новые старых дорог.

 Мне бы знать,что скрывают минуты,
 Мне бы выбросить к черту часы,
 Мне бы выбрать иные маршруты,
 И увидеть иные миры

 Мне бы взять то, что сердцу дороже,
 Мне бы грудью свободней дышать,
 Мне бы крикнуть неистово: ”Боже…
 Научи беззаветно прощать”

 Мне бы вытрясти разом из сердца
 Залежавшийся хлам прошлых лет,
 Мне б гореть и теплом этим греться,
 И молиться, встречая рассвет...