Это в плоть металла

Джонси
Это в плоть металла
 Впаяна душа,
 Это жизнь петляла
 И ушла…

 Губы жаждут слова
 Так бледна,
 И комок у горла-
 Тишина

 Это тень бессилья
 Жжет мосты,
 Каменеют крылья
 Где же мы…

 По воде кругами
 Ни следа,
 Длинными шагами,
 Но куда…

 Это струны рвутся
 У души,
 В окна птицы бьются,
 Пятна лжи

 Это было - ты был,
 Были мы,
 Дерзкие повадки
 У судьбы.