Светлая память

Светлана Кручинина
Так уж часто по жизни случается:
В двери наши беда постучит.
Мы с родными на веки прощаемся,
А душа, разрываясь, кричит.

Связи нет… Письмецо не напишешь…
И они не пришлют свой привет.
Голос больше родной не услышишь,
Дан суровый молчанья обет.

Как, с душевными травмами справиться?
Их ничем не залечишь теперь...
Безутешность по жизни останется,
Сердце ранено болью потерь.

Дорогие, любимые, милые,
Ваши образы в душах храним.
Память светлая, вечная, чтимая,
Помним...
      Любим...
             Скучаем...
                Скорбим.