Параллельность

Елена Глушкина
Параллельны пространства, параллельны миры,
Разошлись параллельно дороги-пути.
Запоздалой листвы на снегу бахрома,
Ледяными рассветами встретит зима.
Полыхают в лесу гроздья красных рябин,
Все мосты развели, но остался один.