Карамельный Рассвет

Встречающая Рассвет
Дорогу оплавляя и дома,
Прохожих привлекая взоры,
Он небо карамелью заливал.
Рассвет пришел!
В огромный старый город.

И время зАмерло
не в силах пропустить,
Как щедро он, раздаривая краски,
преображает мир.
И уловить,
Как делает он все вокруг прекрасней.

Дорогу и дома он оплавлял,
Он  карамелью рисовал узоры,
И взгляды всем прохожим зажигал.
Рассвет пришел!
Проснулся старый город.