Приснись же мне фиалковое небо...

Джонси
Приснись же мне фиалковое небо-
 Шум летних гроз
 И тень рассвета… в шелка одета
 Моих волос...


 Ворвись же ветром, слегка касаясь,
 Моих ресниц
 Прохладой дышим…взмывая выше,
 Где стаи птиц...

 Струится нежность немым приветом
 Росой с цветка
 И дымкой тает… легко слетая
 Сон лепестка

 Останься призрак моих томлений-
 Каприз души
 Лучами света...польемся в лето,
 Со мной дыши...

 Приснись же мне фиалковое небо-
 Мой светлый путь
 Быть может взгляда…мне хватит взгляда,
 Чтоб утонуть