Судьбы прольются водопады...

Джонси
Судьбы прольются водопады
 Сквозь бремя лет,
 В плену навеянной прохлады
 Скрывая след.

 Чужая жизнь, чужие годы
 Стрелою вниз,
 Один глоток чужой свободы
 Пустой каприз...

 Несутся яростные волны-
 Мой пенный плен,
 Стихии вольной непокорны,
 Встаю с колен…

 И снова высится над нами,
 Касаясь птиц,
 Седой туман под облаками
 Привычных лиц

 Срывает дряхлую личину,
 Сбивая с ног,
 Лазурью в водную пучину
 Несет поток…

 Мы постигаем мир прелюдий,
 Но суть когда?
 Так мало нас- так много судей
 А жизнь вода…