С теплом сердца...

Арина Неродионовна
Уже зима не за горой.
В сердца людские рвется стужа.
А ты гони ее долой!
Зачем же в сердце холод нужен?!
Кто победит в борьбе такой?
Лед или пламень?
Вот задача.
Но даже скованные льдом
Сердца, бывает, тоже плачут...