Обидно!..

Шпинель
Я корпел, пыхтел, старался:
Сотню рецок написал...
Только зря я напрягался:
Что ни автор, - то нахал!..
Видно, с этикой стихирной
Не знаком он и ленив:
Ни одной, хотя бы хилой,
Мне за труд не заплатил!..

         * * *