Не забывай меня

Королёва Изольда
Ты молчишь, сегодня, завтра , послезавтра
Я не слышу голос твой
Еще вчера, ты был со мною рядом
Милый мой, любимый,  дорогой
Я кричу тебе, а ты не слышишь
Каждый день я Господу молю
Может он меня услышит,
И тебя я снова обниму
Я прижмусь к тебе тихонько,
И глазами нежно расскажу
Без тебя я тихо умираю
Без тебя чужую жизнь живу
Я тебя все время вспоминаю,
Ты молчишь...
Не смотришь на меня.
И сквозь слезы,  умоляю,
Не забывай пожалуйста меня.