Осень черный бархат лета

Джонси
Осень черный бархат лета-
 Под ногами зеркала,
 Песней ярких звезд согрета
 У потухшего костра

 Осень каплями в ладони
 И слезами по стеклу,
 Полумраком в каждом доме
 Забивается в углу

 Осень краски позолоты,
 Желто-красных пятен холст
 Скроет слякоть непогода
 Рыжим пламенем волос

 Осень письма без ответа
 В омут грязно-серых луж,
 В сеть дождей осколок света
 От согретых цветом душ…

 Осень ласковая кошка
 Мягким шагом, налегке,
 Словно детская ладошка,
 Прикасается к щеке

 Осень вспомнит и забудет,
 Оставаясь вечно в нас,
 И кружить в объятьях будет
 Золотого время вальс…