без любви

Наталия Луговская Мила
Как заставить сердце замолчать,
если в нем таятся миллионы мыслей.
Как его заставить боль не замечать,
подари мне Господи 7 жизней!

Подари же ту глухую бронь,
от которой станет жить мне легче.
И скажу я каждому не тронь,
у меня ведь каменное сердце.

Чувства ноль и мне не будет страшно,
улыбаюсь или плачу на ветру.
Ведь в душе моей покой и счастье,
никого и никогда не полюблю.

Больше никаких истерик, слез не станет,
ну по-крайне мере за тобой.
У меня на сердце вдруг отляжет,
И скажу я каждому Постой!