Когда гаснут фонари

Встречающая Рассвет
Когда гаснут фонари город замирает…я успеваю добраться до полутемного офиса…налить себе чашку ароматного кофе и подойти к окну…когда, сначала еле слышно, затем все громче и громче  начинаю петь птицы, предвещая что вот вот…из за домов покажутся первые лучи…освещая ещё по-утреннему сонное небо…возвещая о наступлении нового дня…