круговорот

Лисса Ли
Чувствуется свежесть,  мороз.
Когда только вышел из дома
Все слышен запах мимоз.
От свитера мягкого, теплого.

Осенние листья в ногах заставят
почувствовать полностью,
Что скоро настанет зима.
И ночи покроются холодом.

Чувствуется свежесть, мороз
Не только от холода осени,
А и от странности дней
Пропахших  отчаянной горестью.