Она не часто напивалась вдрызг...

Николай Белозубов
Она не часто
Напивалась
Вдрызг,
Обычно так -
Для полноты картинки!
Но настроенье - сразу! -
Море брызг!!!
И "Мерс" её -
Не тяжелей пушинки...

Вот и сегодня -
Господи,прости! -
Две рюмочки -
ВСЕГО-ТО!!! -
Накатила,
И всё! -
Хватило...
Счастье обрести...
Пути лишь
Тормозного...
Не хватило!..


     *** Фотоколлаж - с Интернета (свободный доступ), автору - признательность
         и благодарность...