А мне на долю выпала!..

Нина Шоворгина
А мне на долю выпала,
Цыганская любовь,
Да не меня ты выбрала,
Гаданье не сбылось.
Ночь звёздочки рассыпала,
Осколочки души,
Ночной шатёр раскинула,
Меня любви лишив.

Припев:

Поёт гитара звонкая,
Все ночи напролёт,
А с нею мне не плачется
И горе не берёт.
Все беды забываются,
С подругой дорогой,
Влюбился я в цыганочку,
И потерял покой…

Бегут года  беспутные,
Остановить невмочь
И снятся сны мне смутные,
Их прогоняю прочь.
Какая ты коварная,
Не хочешь полюбить,
Ты для меня желанная,
Мне без тебя не жить.

Припев:

Поёт гитара звонкая,
Все ночи напролет,
А с нею мне не плачется
И горе не берёт.
Все беды забываются,
С подругой дорогой,
Влюбился, я в цыганочку,
И потерял покой.

Влюбился я в цыганочку,
Да у неё другой...

28 10 2012 год
Картинка с интернета