Обновление

Наталья Высоцкая 4
Ночь овладела городом,
Только звезды дрожат на ветру,
Полумесяц в люльке из золота,
Усыпил молодую звезду.

Завтра снова тепло обещано,
И подснежники зреют в лесах.
И земля, обнаженная женщина,
Как обычно весной - на сносях.

И опять из-под окон гонимые,
Все влюбленные плачут коты.
И поешь свои песни любимые,
Мне мой мартовский тигр и ты. 

И я вновь, как шальная тигрица,
Полетела на вечный зов.   
И так манит, зовет прокатиться
Созвездие Гончих Псов.